Omelete com shitake e vegetais

Omelete com shitake e vegetais

Enviada por atualizada em 13/10/2023
1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em tigela, bata bem os ovos.
  2. Adicione a cenoura, o shitake, a cebola, os queijos e o tomate.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, açafrão e cheiro verde. Misture bem.
  4. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e deixe esquentar.
  5. Despeje a omelete, tampe e deixe cozinhar.
  6. Quando a parte de baixo dourar, vire com a ajuda de uma espátula.
  7. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”246492″]

Publicidade

anote aí...

Deixe este preparo com a sua cara, adicione ou substitua os ingredientes conforme o que você gosta e tem em casa.

Além disso, sirva acompanhado de salada para uma refeição completa.

Conheça também esta outra receita prática de omelete.

veja mais receitas

Omelete

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!