Omelete de abóbora batã

Omelete de abóbora batã

60min

2 porções
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Ingredientes

  • ¾ de abóbora batã
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tomilho limão a gosto
  • 6 ovos
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 1 colher de sopa de ricota defumada
  • 1 colher de sopa de amêndoas laminadas

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Modo de preparo

  1. Corte a abóbora em cubinhos.
  2. Tempere eles com sal, pimenta e o tomilho.
  3. Transfira os pedaços para uma assadeira untada (ou com papel manteiga), cobrindo todo espaço dela com a abóbora e reserve.
  4. Em um recipiente, adicione os ovos, os temperos (sal, pimenta, tomilho e a cebola desidratada) e bata levemente.
  5. Despeje os ovos batidos por cima dos pedaços de abóbora de forma uniforme.
  6. Finalize salpicando por cima a ricota, as amêndoas e o tomilho.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @raphareis.br