Omelete doce

Omelete doce

Federika De Filippis 1 omelete 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos em uma tigela.
  2. Depois, utilize 2 frigideiras.
  3. A primeira para derreter 1 colher de manteiga.
  4. A segunda para fazer as omeletes.
  5. Na frigideira separada para as omeletes, coloque os ovos batidos sem mexê-los enquanto fritam em fogo brando.
  6. Quando os ovos começarem a ficar cozidos, jogue a manteiga quente e derretida sobre a omelete.
  7. Logo depois, coloque o creme de leite fazendo um espiral.
  8. Acrescente a geleia e as frutas.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Omelete doce pode até ser uma receita pouco convencional, mas muito apreciada pelos franceses. A geleia pode ser escolhida pelo gosto pessoal, mas frutas vermelhas sempre são uma boa pedida. O creme de leite traz leveza para o prato e acompanha muito bem todos os sabores. Aprenda outras receitas de omelete para fazer aí na sua casa.

veja mais receitas

Omelete

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments