Crocante por fora e macia por dentro, essa omelete é muito fácil de preparar - perfeita para qualquer refeição do dia! Se não tiver parmesão, não precisa usar. Além disso, você pode incrementar com outros temperos e ingredientes disponíveis em sua geladeira, como cebolinha picada e tomate em cubinhos.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”311108″]
Publicidade
anote aí...
Você acaba de aprender a fazer uma omelete bem levinha. O segredo está em não bater muito os ovos – isso evita a incorporação excessiva de ar, que deixa o preparo cheio de bolhinhas. Preferencialmente, use uma frigideira antiaderente para a omelete não grudar no fundo.
Antes de dobrar a omelete, experimente fazer uma camada de recheio com fatias de mussarela e presunto. Depois, é só dobrar e deixar cozinhar por alguns minutos. Use o recheio de sua preferência, por exemplo, frango desfiado, carne seca, seleta de legumes etc.
Se não quiser rechear, você pode misturar outros ingredientes aos ovos batidos, como tomate, brócolis, cogumelo, bacon, calabresa etc. Dê o seu toque de chefe na hora de temperar, acrescentando páprica picante, lemon pepper ou outro tempero de sua preferência.
Mantenha o fogo baixo durante todo o processo para não queimar a omelete. Basta uma saladinha e você tem uma refeição completa! Outra opção fácil e nutritiva para preparar em minutos é a crepioca de queijo com tomate e orégano – a massa é uma combinação de tapioca com ovo. Confira!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagram
Omelete simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!