Omelete rápido com atum

Omelete rápido com atum

10min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colher sopa queijo parmesão ralado
  • Azeite a gosto
  • 1/3 cebola
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cenoura
  • 1 fatia bacon
  • 1/2 lata de atum com óleo
  • Cebolinha a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o queijo e bata bem.
  2. Em uma frigideira com azeite, coloque a massa e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite e acrescente a cebola, o tomate, a cenoura ralada, o bacon picadinho, o atum, a cebolinha e a pimenta.
  4. Deixe dar uma leve refogada e recheie a omelete.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @nutrileila