1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Comece triturando as bolachas e reserve.
- Em um recipiente, coloque o leite condensado, o suco de limão, misture bem até que tudo se incorpore e leve para a geladeira por 2 horas.
- Em outro recipiente, bata o chantilly e reserve.
- Quando tudo ficar pronto comece a montar: jogue as bolachas trituradas no fundo da casa do ovo de Páscoa, adicione o creme de limão e finalize cobrindo com o chantilly.
- Decore com o restinho das bolachas trituradas e sirva. Bom apetite!.
Receita de Gabi Ribeiro[um_bookmarks_button post_id=”140211″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações