Ovo de Páscoa de torta de limão com bolachas

Ovo de Páscoa de torta de limão com bolachas

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece triturando as bolachas e reserve.
  2. Em um recipiente, coloque o leite condensado, o suco de limão, misture bem até que tudo se incorpore e leve para a geladeira por 2 horas.
  3. Em outro recipiente, bata o chantilly e reserve.
  4. Quando tudo ficar pronto comece a montar: jogue as bolachas trituradas no fundo da casa do ovo de Páscoa, adicione o creme de limão e finalize cobrindo com o chantilly.
  5. Decore com o restinho das bolachas trituradas e sirva. Bom apetite!.

Receita de Gabi Ribeiro[um_bookmarks_button post_id=”140211″]

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!