Paçoca de peixe

Paçoca de peixe

6 porções 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere o file de merluza com sal e pimenta-do-reino.
  2. É comum a merluza soltar bastante água, por isso após temperar, reserve ela em um escorredor de massa para sair o máximo de água possível.
  3. Em uma panela adicione o azeite e a manteiga da terra e deixe esquentar um pouco.
  4. Adicione os filés de merluza e comece a fritar (Não é necessário fritar todos os filés de uma vez, frite de dois em dois).
  5. Utilize uma colher de pau para ir triturando os filés de merluza, mexendo sempre e garantindo que tudo frite bem.
  6. Após fritar e triturar bem os filés de merluza, adicione as rodelas de cebola roxa, mexendo sempre muito bem.
  7. Raspe bem o fundo da panela para misturar as casquinhas de merluza que grudaram no fundo.
  8. Quando a mistura estiver bem frita, desligue o fogo e adicione a farofa aos poucos, mexendo bem.
  9. Finalize com o coentro picado e sirva com arroz branco.

receita de @patyinventa

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dicas do receiteria

A paçoca de peixe é um típico prato de origem indígena que ganhou o paladar de todo o Brasil. Para adicionar ainda mais sabor à sua receita, a dica é fritar alguns cubinhos de banana e misturar com a paçoca. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas de filé de peixe incríveis!

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