Ingredientes
- 1 colher de sopa de açafrão
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Azeite a gosto
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500 gramas de camarão limpo e sem casca
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150 gramas de lulas limpas em anéis
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1/2 xícara de cebola picadinha
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2 dentes de alho picadinhos
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1/2 xícara de pimentão vermelho
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1/2 xícara de pimentão verde
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1/2 xícara de tomate sem sementes cortadinho
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2 xícaras de arroz bomba ou comum
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Água para cobrir o arroz
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Sal a gosto
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200 gramas de mexilhões limpos
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1 xícara de ervilhas
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Camarões a gosto para decorar
Modo de preparo
- Hidrate o açafrão com um pouco de água quente e reserve.
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Em uma panela de paella, adicione o azeite e doure os camarões.
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Retire da panela e reserve.
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Em seguida, coloque os anéis de lula e deixe por aproximadamente 4 minutos.
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Retire e reserve.
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Coloque mais azeite na panela e refogue a cebola, o alho, os pimentões e o tomate.
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Adicione o arroz e o açafrão.
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Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar.
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Quando o arroz estiver cozido, adicione os camarões, as lulas e os mexilhões.
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Adicione as ervilhas e vá colocando mais água se necessário.
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Espere terminar o cozimento e decore com os camarões.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica