1 porção
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite, doure metade da cebola e o alho por 1 minuto.
- Adicione o arroz integral, metade da água, 1 pitada de sal e o açafrão. Aumente o fogo e espere a água ferver.
- Diminua o fogo e tampe a panela.
- Quando a água secar, acomode o arroz na lateral da panela, deixando o centro livre.
- Adicione 1 colher de sopa de azeite e refogue os pimentões, a cenoura, o brócolis e a couve-flor.
- Coloque o restante da água, misture bem com o restante dos ingredientes da panela.
- Tampe a panela novamente e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar.
- Coloque o tomate e os cogumelos sobre a paella, aumente o fogo e adicione o resto do azeite.
- Tampe a panela e deixe cozinhar pro mais ou menos 4 minutos, o arroz vai grudar um pouco no fundo da panela.
- Está pronto para servir.
receita de @veganodoquadradinho
[um_bookmarks_button post_id=”217231″]
Publicidade
anote aí...
Para deixar a paella vegana ainda mais saborosa, você pode trazer outros temperos ao preparo, como a pimenta-do-reino branca e o chimichurri, mas fica a sua escolha, ok?! Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas veganas deliciosas que promete incrementar ainda mais o seu cardápio.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações