Palha natalina

Palha natalina

Karol Carvalho 6 porções 40min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o chocolate até desgrudar do fundo e das laterais.
  2. Acrescente o biscoito, a essência de panetone, as uvas-passas e as frutas cristalizadas, mexendo para misturar bem.
  3. Transfira para uma forma inglesa forrada com papel filme e alise a massa com uma espátula para uniformizar a superfície.
  4. Leve à geladeira e aguarde até que o doce esteja firme.
  5. Passado o tempo, corte a palha italiana em quadrados e passe-os no leite em pó.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

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dicas do receiteria

Palha italiana já é uma delícia, mas fica ainda mais incrível incrementada com ingredientes que trazem o gostinho do Natal para qualquer época do ano. É uma ótima ideia para presentear: basta caprichar na embalagem e oferecer como mimo às pessoas especiais. Agora, confira diversas receitas de palha italiana que incluem preparos tradicionais e versões criativas!

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Palha italiana

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