Palitos amanteigados

Palitos amanteigados

40min

15 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 50 g de açúcar refinado
  • 1 gema
  • 190 g de farinha de trigo
  • Açúcar refinado a gosto para polvilhar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a manteiga, o açúcar e misture bem.
  2. Adicione a gema e mexa novamente.
  3. Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa quebradiça.
  4. Faça pequenas porções de massa e molde com as mãos em formato de palitos.
  5. Disponha os palitos separadamente em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
  6. Asse em forno preaquecido a 180º graus até dourarem nas bordas.
  7. Retire do forno e, com os palitos ainda quentes, passe no açúcar refinado e está pronto.

Receita de @recipedealer