Quem é da pamonha doce, vem com a gente! Nada de milho industrializado. Já faz a feira, escolhe as espigas mais bonitas, porque vamos usar até as palhas. O coco ralado traz frescor para a pamonha. Para uma versão sem lactose, utilize apenas água.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Aprecie esse preparo com um cafezinho coado na hora, fica perfeito!
Se você gosta de especiarias, pode adicionar 1 pitada de canela em pó na hora de servir.
Dê preferência às palhas mais internas no preparo da pamonha, pois estão mais limpas. Se não tiver palha suficiente, tem a opção de fazer um bolinho de caneca, levando a massa por 2 minutos no micro-ondas.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Alice maria
20/09/2024
Eliana oliveira
20/06/2023
Maria
30/04/2023
Marli Bispo
18/04/2023
José Nascimento de Araújo
18/12/2022
Natália Silva
18/09/2022