Pan bagnat francês simples

Pan bagnat francês simples

2 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, amasse o alho com o sal.
  2. Depois, adicione o vinagre, o azeite, a mostarda e a pimenta.
  3. Regue o pão com essa mistura.
  4. Monte o sanduíche colocando atum, tomate, cebola, rúcula, pimentão, ovos, azeitonas e manjericão.
  5. Embrulhe o sanduíche e deixe-o descansar por, no mínimo, 10 minutos.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

O que você achou da receita? Se você aguentar esperar, deixe seu pão descansando embrulhado por 30 minutos, com algo pesado sobre ele. Você vai se encantar com a explosão de sabores.

Agora, reserve um tempinho para dar uma olhada também nas outras receitas francesas tão gostosas que vão te fazer sonhar acordado.

veja mais receitas

Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments