Panqueca

Panqueca

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 14/06/2024
12 unidades
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e misture com um fouet, até ficar homogêneo;
  3. Receiteria

    Gradualmente vá adicionando a farinha e mexendo até incorporar;
  4. Receiteria

    Em um frigideira, no fogo médio (ou baixo), esquente um fio de azeite e despeje uma concha da massa;
  5. Receiteria

    Espalhe bem a massa pela frigideira deixe cozinhar e firmar;
  6. Receiteria

    Vire a massa e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até acabar toda a massa;
  7. Receiteria

    Agora é só colocar o recheio que preferir e servir.
  8. Receiteria

    Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Finalize com molho de tomate e parmesão fresco ralado.

Recheie com frango desfiado, carne moída, ou uma mistura de queijo, presunto, tomate e orégano.

Sirva com vinho tinto de taninos leves.

Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Panqueca

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!