Panqueca de alface

Panqueca de alface

4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece lavando e secando a alface, coentro, salsinha e endro.
  2. Transfira as folhas para o multiprocessador ou liquidificador e adicione o restante dos ingredientes.
  3. Bata até obter uma massa lisa.
  4. Aqueça uma frigideira grande com azeite em fogo médio.
  5. Com uma concha, distribua porções da massa na frigideira, cerca de 2 ou 3 por vez.
  6. Deixe dourar dos dois lados, virando com cuidado.
  7. Sirva os bolinhos de verduras quentes com queijo cottage para acompanhar.

receita de @pratolindo

Publicidade

dicas do receiteria

Leve e saudável, a panqueca de alface é uma opção criativa e nutritiva para o café da manhã ou lanche. Confira também estas receitas de panqueca salgada para conhecer outras formas de preparar esse prato versátil e delicioso!

veja mais receitas

Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments