Panqueca de amêndoa e cacau

Panqueca de amêndoa e cacau

10 unidades 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo, a bebida de amêndoas, a farinha de amêndoa, o cacau, a farinha de linhaça, o agave e o fermento.
  2. Despeje pequenas porções em uma frigideira antiaderente e faça suas panquecas.
  3. Reserve em uma panela e sirva como preferir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva as panquecas com fatias de banana, morangos ou blueberries para um toque de frescor e suculência.

Depois, acrescente uma generosa porção de chantilly por cima das panquecas para uma massa ainda mais gostosa.

Agora, aproveita e confira as outras receitas de sobremesas fáceis para acrescentar na sua rotina.

veja mais receitas

Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments