16 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, a beterraba, o sal e a água até ficar homogêneo.
- Adicione a aveia e misture bem, depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e batendo até dar o ponto.
- Em uma frigideira untada com óleo, frite a massa, uma concha por vez, virando para dourar dos dois lados.
- Recheie as panquecas com o frango, enrole-as bem para fechar e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Essa panqueca de beterraba com frango fica colorida, nutritiva e muito saborosa, perfeita para um jantar leve, saudável e rápido de fazer. Fique à vontade para variar no recheio e testar sabores diversos, como carne moída, vegetais ou proteína de soja. Confira também esta seleção com dezenas de receitas de panqueca salgada!
Publicidade
avaliações
Andressa
14/11/2024
