Panqueca de beterraba com frango

Panqueca de beterraba com frango

16 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, a beterraba, o sal e a água até ficar homogêneo.
  2. Adicione a aveia e misture bem, depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e batendo até dar o ponto.
  3. Em uma frigideira untada com óleo, frite a massa, uma concha por vez, virando para dourar dos dois lados.
  4. Recheie as panquecas com o frango, enrole-as bem para fechar e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

dicas do receiteria

Essa panqueca de beterraba com frango fica colorida, nutritiva e muito saborosa, perfeita para um jantar leve, saudável e rápido de fazer. Fique à vontade para variar no recheio e testar sabores diversos, como carne moída, vegetais ou proteína de soja. Confira também esta seleção com dezenas de receitas de panqueca salgada!

veja mais receitas

Beterraba Frango Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments