Panqueca de beterraba com frango

Panqueca de beterraba com frango

16 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, a beterraba, o sal e a água até ficar homogêneo.
  2. Adicione a aveia e misture bem, depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e batendo até dar o ponto.
  3. Em uma frigideira untada com óleo, frite a massa, uma concha por vez, virando para dourar dos dois lados.
  4. Recheie as panquecas com o frango, enrole-as bem para fechar e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @saboremtextos

Publicidade

anote aí...

Essa panqueca de beterraba com frango fica colorida, nutritiva e muito saborosa, perfeita para um jantar leve, saudável e rápido de fazer. Fique à vontade para variar no recheio e testar sabores diversos, como carne moída, vegetais ou proteína de soja. Confira também esta seleção com dezenas de receitas de panqueca salgada!

veja mais receitas

Beterraba Panqueca

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá responder

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Andressa

14/11/2024

Foto do Review
sensacional

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!