Panqueca de carne fit

Panqueca de carne fit

Lucas Brancaccio 3 unidades 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, coloque todos os ingredientes dela no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje uma porção da massa em uma frigideira antiaderente (ou untada com azeite) e deixe firmar e dourar.
  3. Vire e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Reserve.
  4. Para o recheio, em uma panela, refogue a carne moída em um fio de azeite.
  5. Transfira para um recipiente, junte o creme de ricota, o chimichurri e o sal marinho. Misture bem.
  6. Recheie as massas com esse creme e enrole-as.
  7. Passe o restante do creme por cima das panquecas, passe para um refratário e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 8 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para uma versão vegetariana, você pode retirar carne moída e substituir por um refogado de vegetais.

Na hora de preparar a massa na frigideira, é importante despejar pequenas porções para que a panqueca não fique nem tão grossa e nem tão fina. Assim ela não quebra na hora da montagem.

E para aprender a versão clássica, venha conferir a nossa massa de panqueca tradicional que serve tanto para receitas salgadas, quanto para doces.

veja mais receitas

Carne moída Fit Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments