Panqueca de carne fit

Panqueca de carne fit

Lucas Brancaccio 3 unidades 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, coloque todos os ingredientes dela no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje uma porção da massa em uma frigideira antiaderente (ou untada com azeite) e deixe firmar e dourar.
  3. Vire e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até a massa acabar. Reserve.
  4. Para o recheio, em uma panela, refogue a carne moída em um fio de azeite.
  5. Transfira para um recipiente, junte o creme de ricota, o chimichurri e o sal marinho. Misture bem.
  6. Recheie as massas com esse creme e enrole-as.
  7. Passe o restante do creme por cima das panquecas, passe para um refratário e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 8 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para uma versão vegetariana, você pode retirar carne moída e substituir por um refogado de vegetais.

Na hora de preparar a massa na frigideira, é importante despejar pequenas porções para que a panqueca não fique nem tão grossa e nem tão fina. Assim ela não quebra na hora da montagem.

E para aprender a versão clássica, venha conferir a nossa massa de panqueca tradicional que serve tanto para receitas salgadas, quanto para doces.

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Carne moída Fit Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments