Panqueca de cenoura

Panqueca de cenoura

5 unidades 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo vegetal e o açúcar mascavo. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o farelo de aveia, a farinha de arroz, a farinha de amêndoas, a canela e o nibs de cacau.
  3. Despeje por cima a mistura do liquidificador e mexa bem.
  4. Adicione o fermento e mexa novamente.
  5. Unte uma frigideira e doure as mini panquecas dos dois lados.
  6. Estão prontas para servir! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para acompanhar as panquecas você pode colocar mel por cima ou um pouco de chocolate meio amargo derretido. Rechear com frutas também é uma boa opção.

Dito isso, confira outras receitas de panqueca sem leite que são completamente saborosas.

veja mais receitas

Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments