Panqueca de doce de leite

Panqueca de doce de leite

Bia Zuccarelli 2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes (exceto o doce de leite) e bata até misturar bem.
  2. Esquente uma frigideira e despeje uma concha da massa.
  3. Assim que formar bolinhas e firmar, vire e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até acabar a massa.
  4. Recheie elas com doce de leite, feche e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Incremente sua panqueca de doce de leite adicionando pedacinhos de frutas como bananas cortadas em rodelas e morangos. Fica uma delícia!

Para dar um toque final, sirva ela com uma bola de sorvete de creme.

E para aprender a versão clássica, não deixe de conferir a nossa massa de panqueca perfeita e original.

veja mais receitas

Doce de leite Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments