Panqueca de espinafre com carne moída

Panqueca de espinafre com carne moída

Laura Rodrigues 10 porções 30min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem espinafre e coloque no liquidificador.
  2. Adicione o leite, o óleo, a farinha, o sal, os ovos e bata bem.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Em uma frigideira untada, coloque uma concha da massa e faça as panquecas.
  5. Em uma panela, coloque o óleo e dê uma leve dourada no alho.
  6. Adicione a carne, o sal e refogue.
  7. Junte a cebola e finalize com o requeijão.
  8. Recheie as panquecas e já pode servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal dar uma inovada no seu lanche da tarde? Então, aposte nessa deliciosa panqueca de espinafre com carne moída que promete ser a sensação entre os seus convidados. A dica é fazer um molho branco para jogar por cima. Aproveite e veja também essa lista com as melhores receitas de panqueca da internet!

veja mais receitas

Espinafre Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments