Panqueca de espinafre com carne moída

Panqueca de espinafre com carne moída

Enviada por atualizada em 18/10/2023
10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem espinafre e coloque no liquidificador.
  2. Adicione o leite, o óleo, a farinha, o sal, os ovos e bata bem.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  4. Em uma frigideira untada, coloque uma concha da massa e faça as panquecas.
  5. Em uma panela, coloque o óleo e dê uma leve dourada no alho.
  6. Adicione a carne, o sal e refogue.
  7. Junte a cebola e finalize com o requeijão.
  8. Recheie as panquecas e já pode servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Que tal dar uma inovada no seu lanche da tarde? Então, aposte nessa deliciosa panqueca de espinafre com carne moída que promete ser a sensação entre os seus convidados. A dica é fazer um molho branco para jogar por cima. Aproveite e veja também essa lista com as melhores receitas de panqueca da internet!

veja mais receitas

Espinafre Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!