10 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Lave bem espinafre e coloque no liquidificador.
- Adicione o leite, o óleo, a farinha, o sal, os ovos e bata bem.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Em uma frigideira untada, coloque uma concha da massa e faça as panquecas.
- Em uma panela, coloque o óleo e dê uma leve dourada no alho.
- Adicione a carne, o sal e refogue.
- Junte a cebola e finalize com o requeijão.
- Recheie as panquecas e já pode servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Que tal dar uma inovada no seu lanche da tarde? Então, aposte nessa deliciosa panqueca de espinafre com carne moída que promete ser a sensação entre os seus convidados. A dica é fazer um molho branco para jogar por cima. Aproveite e veja também essa lista com as melhores receitas de panqueca da internet!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários