Panqueca de espinafre

Panqueca de espinafre

Andrea Feitosa 6 a 8 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até misturar bem.
  2. Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e despeje uma concha da massa.
  3. Assim que firmar, vire e deixe dourar o outro lado. Repita o processo até acabar a massa.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Depois de pronta, basta você rechear as massas com o que você quiser. Carne moída, frango desfiado e palmito são excelentes opções.

Cubra com um molho vermelho, salpique queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.

E não deixe de conferir a nossa massa de panqueca perfeita, fácil e clássica.

veja mais receitas

Espinafre Panqueca Vegetarianas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments