Panqueca de inhame

Panqueca de inhame

Amanda Guimarães 4 unidades 30min

Ingredientes da panqueca

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o inhame, o ovo, o azeite e o leite em um liquidificador.
  2. Despeje em um recipiente.
  3. Aos poucos, coloque a farinha de trigo até incorporar.
  4. Adicione o sal e o fermento.
  5. Frite uma parte da massa em uma frigideira com um pouco de óleo.
  6. Doure os dois lados e reserve.
  7. Repita o processo até terminar a massa.
  8. Sirva e bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

A panqueca de inhame é muito nutritiva, por levar como ingrediente principal esse legume. Essa receita pode ser incluída na alimentação de crianças a partir de 1 ano de idade. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas com inhame para refeições mais saudáveis.

veja mais receitas

Inhame Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments