Panqueca de iogurte

Panqueca de iogurte

Laura Rodrigues 6 porções 20min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes em um recipiente e misture-os de maneira homogênea.
  2. Porcione a massa na quantidade desejada e cozinhe em uma frigideira aquecida com margarina.
  3. Vire a massa na frigideira assim que começar a formar bolhas e furinhos.
  4. Repita o processo com o restante da massa.
  5. Sirva com os complementos de sua preferência e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode substituir o farelo de aveia por aveia em flocos na mesma proporção.

Caso não tenha iogurte para o seu preparo, você utilizar água na mesma quantidade.

Como sugestões de complemento, você pode utilizar, morango, banana, mel, doce de leite, goiabada, entre outros.

Gostou deste preparo? Agora, não deixe de conferir nossa receita tradicional da panqueca americana. Fica igualzinha as dos filmes!

veja mais receitas

Panqueca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments