Panqueca de kimchi

Panqueca de kimchi

2 unidades
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique o kimchi e coloque em uma tigela.
  2. Adicione o ovo, farinha, amido, hondashi e Gochugaru. Misture até ficar homogêneo.
  3. Coloque metade da massa em uma frigideira antiaderente aquecida com óleo.
  4. Doure dos 2 lados. Faça o mesmo com o restante da mistura.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Finalize com seus molhos favoritos ou simplesmente coma desse jeito.

Você também pode preparar uma salada fresca para acompanhar, combina muito bem!

Agora, confira a receita tradicional de massa de panqueca.

Panqueca de carne moída
sugestão para você

Panqueca de carne moída

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!