5 unidades
30min
ingredientes
Publicidade
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e bata com um mixer (ou pode ser no liquidificador) até misturar bem;
-
Em uma frigideira antiaderente, esquente um pouco de azeite, despeje uma concha da massa, espalhe bem pela frigideira e deixe cozinhar (cerca de 1 minuto);
-
Com uma espátula, vire a massa e deixe dourar o outro lado;
-
Repita o processo com toda a massa;
-
Recheie as panquecas como preferir;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Adicione alho em pó, queijo parmesão ralado ou ervas finas secas na massa. Fica delicioso!
Sirva com saladas ou arroz integral e experimente com vários sabores de recheio, como carne moída ou legumes!
E se você gostou dessa opção saudável, que tal conferir a nossa clássica receita de massa de panqueca clássica e macia? Venha aprender o passo a passo e aproveite!
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
Lindo de ver, dá muita. Vontade de comer.
Amooo as receitas. Vou fazer essas panquecas fit
pode congelar?
Olá, Marineide! Pode sim.