Panqueca integral fácil


30min

4 porções
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A panqueca integral fácil fica deliciosa se adicionar queijo parmesão ralado na massa para um sabor mais forte. Experimente com vários sabores de recheio, como carne moída ou legumes!

Ingredientes

  • 200ml de leite desnatado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de chá de farinha de quinoa (trigo integral ou quinoa em flocos)
  • 1 ovo

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e bata com um mixer (ou pode ser no liquidificador) até misturar bem.
  2. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça.
  3. Despeje uma concha da massa, espalhe bem pela frigideira e deixe cozinhar (cerca de 1 minuto).
  4. Com uma espátula, vire a massa e deixe dourar o outro lado.
  5. Repita o processo com toda a massa.
  6. Recheie como preferir e sirva. Bom apetite.