Panqueca japonesa suflê

Panqueca japonesa suflê

4 a 6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Adicione o açúcar, misture até incorporar e reserve.
  3. Em uma vasilha, coloque o restante dos ingredientes e misture bem com um fouet.
  4. Junte as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo, coloque uma concha da massa e deixe dourar os dois lados em fogo baixo.
  6. Repita o processo até acabar a massa.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @degustandocomdea

Publicidade

dicas do receiteria

A farinha de amêndoas pode ser substituída por qualquer farinha de sua preferência e o açúcar pode ser trocado por xilitol.
Para acompanhar as suas panquecas japonesas suflês, despeje mel e adicione algumas frutas de sua preferência.
Aprenda diversas outras receitas para café da manhã fáceis e diversas.

veja mais receitas

Panqueca Suflê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments