Panqueca salgada sem glúten

Panqueca salgada sem glúten

10 unidades 20min

ingredientes

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modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, o amido de milho e o sal a gosto.
  2. Esquente uma frigideira no fogo baixo e unte-a com azeite ou óleo.
  3. Coloque uma porção da massa e espalhe pela superfície da frigideira. Frite até ficar firme e dourar. Repita para o restante da massa.
  4. Com a massa pronta, tenha preparado o recheio de sua preferência.
  5. Coloque uma quantidade de recheio no centro da panqueca e enrole, dobrando os lados. Repita para o restante das panquecas.
  6. Coloque as panquecas já recheadas num refratário e cubra elas com molho de tomate e queijo mussarela.
  7. Leve ao forno preaquecido a 230 °C para gratinar.
  8. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

receita de @marta_midori_gluten_free

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dicas do receiteria

Essa receita de panqueca é saudável, rápida e muito fácil de preparar. Sugerimos usar frango desfiado refogado para o recheio. Confira mais receitas sem glúten para levar uma vida mais saudável.

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Panqueca Sem glúten

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Beatriz Oliveira

Boa receita para os intolerantes à glúten, no entanto, a título de conhecimento, o amido de milho é um ingrediente bem calórico e para aqueles que buscam emagrecimento outra opção seria mais recomendado, como a farinha de arroz, por exemplo.