2 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte todos os ingredientes secos, com exceção do fermento, em um recipiente e misture-os uniformemente.
- Adicione os ingredientes líquidos e mexa até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento e misture-o completamente.
- Coloque a banana em uma frigideira antiaderente aquecida e despeje a massa por cima.
- Vire a panqueca de banana assim que um dos lados dourarem.
- Sirva e bom apetite.
receita de @to_comendo
Publicidade
anote aí...
Caso a massa sobre, você pode armazená-la na geladeira e esquentá-la na própria frigideira durante o preparo. Geralmente, cada lado da panqueca demora cerca de 4 minutos para dourar.
Você pode adicionar a cobertura que quiser: Maple Syrup, mel, canela e o que for de sua preferência!
Confira também outras receitas de panqueca vegana para um lanche saudável e diferente.
![Panqueca de banana](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/panqueca-de-banana-400x220.jpeg)
sugestão para você
Panqueca de banana
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários