Panqueca vegana de prestígio

Panqueca vegana de prestígio

15min

6 unidades
Avalie

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de gotas de chocolate vegano
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 100 gramas de chocolate vegano
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, com exceção dos dois últimos.
  2. Leve para uma frigideira quente e untada com óleo de coco.
  3. Quando dourar de um lado, vire e deixe dourar igualmente.
  4. Derreta as 100 gramas de chocolate e o óleo de coco em banho-maria.
  5. Jogue por cima das panquecas e sirva. Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos