Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o farelo de aveia, o espinafre, o azeite e o sal.
- Despeje porções da massa em uma frigideira untada.
- Recheie as panquecas com frango desfiado e creme de ricota.
- Cubra com molho de tomate e parmesão.
- Leve ao forno para gratinar.
[um_bookmarks_button post_id=”207639″]
Publicidade
anote aí...
A panqueca verde não tem muito segredo no preparo. Para aumentar a quantidade, basta dobrar a receita. Você não vai se arrepender de investir nesta delícia. Agora, vem cá dar uma olhada em outras receitas de panqueca simples para refeições práticas e muito saborosas.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Viviane Sant Anna
25/09/2024