Panzanella com camarões

Panzanella com camarões

Jê Viecili 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em cubinhos e leve para tostar em uma frigideira com um pouco de azeite. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e doure os camarões temperados com sal e pimenta.
  3. Em uma travessa, coloque as alcaparras, os tomates cortados, a cebola bem picadinha e misture bem.
  4. Adicione os camarões, o suco e as raspas do limão e acerte o sal.
  5. Misture novamente e finalize com o manjericão e o pão tostadinho.

Publicidade

dicas do receiteria

Para que a sua panzanella com camarões fique ainda mais gostosa, a dica é deixar os camarões marinando em um pouco de suco de limão com alguns temperinhos antes de dourar na frigideira! Aproveite e confira também essas outras receitas de salada italiana incríveis.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
.-> 2