atualizada em 12/10/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Corte o pão em cubinhos e leve para tostar em uma frigideira com um pouco de azeite. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite e doure os camarões temperados com sal e pimenta.
- Em uma travessa, coloque as alcaparras, os tomates cortados, a cebola bem picadinha e misture bem.
- Adicione os camarões, o suco e as raspas do limão e acerte o sal.
- Misture novamente e finalize com o manjericão e o pão tostadinho.
Publicidade
anote aí...
Para que a sua panzanella com camarões fique ainda mais gostosa, a dica é deixar os camarões marinando em um pouco de suco de limão com alguns temperinhos antes de dourar na frigideira! Aproveite e confira também essas outras receitas de salada italiana incríveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!