Pão de abóbora low carb

Pão de abóbora low carb

60min

6 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de abóbora-cabotiá amassada
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de grão-de-bico
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 2 colheres de sopa de mix de grãos e sementes
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, quebre os ovos e bata-os com um garfo.
  2. Acrescente a abóbora, as farinhas de amêndoa, grão-de-bico e linhaça dourada, o mix de sementes, o azeite de oliva e o sal.
  3. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione o fermento em pó e misture para incorporar.
  5. Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e decore com sementes a gosto.
  6. Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  7. Desenforme o pão e saboreie.

Receita de @amigadacozinha