Ingredientes
- 4 ovos
-
1 xícara de abóbora-cabotiá amassada
-
1 xícara de farinha de amêndoas
-
1/2 xícara de farinha de grão-de-bico
-
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
-
2 colheres de sopa de mix de grãos e sementes
-
1/2 xícara de azeite de oliva
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, quebre os ovos e bata-os com um garfo.
-
Acrescente a abóbora, as farinhas de amêndoa, grão-de-bico e linhaça dourada, o mix de sementes, o azeite de oliva e o sal.
-
Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
-
Adicione o fermento em pó e misture para incorporar.
-
Despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada e decore com sementes a gosto.
-
Asse em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
-
Desenforme o pão e saboreie.
Receita de @amigadacozinha