Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Esse pão fica muito macio, perfeito para servir com manteiga, geleias e queijos.
Experimente fazer sanduíches, pois além de saudável, fica muito mais saboroso que as versões industrializadas!
Desenforme o pão ainda quente e deixe-o esfriar em cima de uma grade, para que ele não fique úmido e suando. Corte apenas quando ele estiver mais frio, pois estará mais firme e não irá quebrar com facilidade. E para manter a umidade e não ocorrer ressecamento, armazene na geladeira em pote hermético.
Se quiser congelar, fatie o pão e congele por até 3 meses. Guarde em algum saco plástico ou pote.
As sementes de abóbora, além de deixarem o seu pão com uma apresentação mais charmosa, trazem um valor nutricional a mais ao seu preparo.
O forno deve ser preaquecido por cerca de 20 a 25 minutos, para que esteja bem quentinho quando você colocar o pão.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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