Pão de beterraba com sementes de girassol

Pão de beterraba com sementes de girassol

4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque e rale a beterraba.
  2. Coloque em uma peneira e deixe secar por cerca de 30 minutos, até perder bastante água.
  3. Transfira a beterraba ao liquidificador e adicione os ovos e azeite.
  4. Bata bem, até ficar homogêneo, e reserve.
  5. Em outro recipiente, misture as farinhas de trigo, arroz e aveia com sal e fermento.
  6. Incorpore esses ingredientes secos à mistura do liquidificador.
  7. Bata bem, até formar uma massa consistente e homogênea.
  8. Adicione as sementes de girassol e misture com uma colher.
  9. Transfira a passa para uma assadeira e decore com mais um pouco de sementes.
  10. Asse em forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!