Macio, saboroso e com uma casquinha dourada irresistível, esse pão de forma caseiro, acompanhado de manteiga ou geleia, é perfeito para o café da manhã ou lanche da tarde. Faça também para vender e impressione a clientela!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Como a receita leva bastante farinha, sovar toda a massa de uma só vez pode ser cansativo e dificultar o processo. Dividir em duas partes facilita o manuseio, garante uma sova mais eficiente e deixa o resultado mais leve, uniforme e bem estruturado.
A textura realmente surpreende: o miolo fica macio, bem estruturado e muito fácil de fatiar. Outro ponto positivo é que, mesmo após frio, no dia seguinte, por exemplo, a casca continua firme, sem ficar murcha ou borrachuda, como costuma acontecer em várias receitas de pão caseiro.
Esse delicioso pão combina com diversos acompanhamentos disponíveis aqui no Receiteria. Experimente o patê de frango simples, uma opção cheia de sabor que todo mundo adora, indicada por nossa equipe. Não perca tempo e aproveite essa delícia!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Pão caseiro
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