Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque os ovos e o açúcar na batedeira;
Receiteria
-
Bata em velocidade baixa e gradualmente, vá aumentando a velocidade até chegar ao máximo até que o creme que se forma quase transborde;
Receiteria
-
Desligue a batedeira e peneire a farinha na massa e, com uma espátula, misture bem a farinha na massa até incorporar;
Receiteria
-
Despeje a massa em uma forma (26 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
Receiteria
-
Desenforme, ainda morno, cuidadosamente e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Na hora de forrar a forma com papel manteiga, coloque apenas no fundo da forma, deixando as laterais sem untar.
Essa massa além de deliciosa pura, é perfeita para a confecção de bolos recheados.
E não deixe de conferir a nossa massa de pão de ló clássica e perfeita.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Tatiane
17/08/2024
Socorro Bittencourt
30/03/2024
SIDNEIA
28/11/2023
Elisabete Martinez Beliero
27/12/2022
Cornélio Mendes de Lima
30/09/2022