A clássica receita de pão de ló de forma simplificada! Esse bolo é perfeito para usar como base de bolos recheados e mais elaborados, a massa é extremamente macia e é perfeita para molhar com caldas de frutas ou mesmo com leite.
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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No liquidificador, bata os ovos, o óleo e açúcar por 5 minutos;
Receiteria
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Em seguida, acrescente o leite quente e a farinha de trigo. Misture os ingredientes no modo pulsar;
Receiteria
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Desligue o liquidificador e, com uma colher, adicione e misture o fermento e a essência de baunilha;
Receiteria
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Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar;
Receiteria
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Desenforme cuidadosamente sobre um prato e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
A massa do pão de ló é perfeita para criar bolos de diversas formas e opções de recheios, é uma massa base perfeita para bolos recheados. Além disso, o pão de ló é uma massa naturalmente fofa que “suga” muito bem caldas. Por isso, molhe a massa com caldas de sua preferência para saborizar e trazer umidade.
Se você não pretende rechear e prefere um bolo mais simples, uma opção é preparar uma calda de açúcar ou uma cobertura de leite ninho. Decorar com castanhas e frutas vai deixar o bolo mais apresentável e ainda mais gostoso!
Essa é uma versão simplificada do clássico de pão de ló, que, apesar de mais fácil, não perde nada em sabor e maciez. Para aprender a versão original, confira a nossa receita de pão de ló perfeita e deliciosa.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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