12 porções
45min
ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Inicie colocando os ovos e o açúcar em uma batedeira. Bata em velocidade alta até dobrar o volume;
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Quando dobrar de volume, diminua a velocidade para o mínimo, acrescente a água morna, a farinha e bata até tudo incorporar;
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Retire a massa da batedeira, junte o fermento, o extrato de baunilha e misture. Despeje em uma forma redonda (26cm X 5 cm), untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Esse bolo é prático, pode ser recheado ou consumido com cafezinho, ou chá.
Para deixá-lo mais gostoso, sirva ele com geleias, doce de leite ou coberturas, combinam superbem.
Deixe ele com um acabamento mais delicado, polvilhando açúcar confeiteiro na hora de servir.
E aprenda a nossa receita clássica de pão de ló tradicional e bem fofinho.
Vou testar
Essa receita é para advinhar , quantidade de farinha, açucar?
Olá, Nice! Todas as quantidades estão listadas na lista de ingredientes. 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 xícara de chá de açúcar.
Funciona batendo no liquidificador?
Olá, Katherine! Para esta receita, a massa deve ser batida na batedeira. E você pode conferir esta versão de Pão de ló de liquidificador.
Adorei a receita…. Maravilhosa… Testada e aprovada.
A massa fica menos densa mesmo?
Olá, Cintia! Isso, a massa do pão de ló fica um pouco mais leve, com bastante ar e fofinha. Esperamos que tenha dado tudo certo!
só com essa receita da pra ima forma de 30 cm de diâmetro?
Olá, Júlia! A forma ideal seria uma de 26 cm de diâmetro. Você pode fazer em uma de 30 cm, mas a massa ficará mais baixa.