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anote aí...
Caso queria, você pode substituir o limão por laranja.
Também fica delicioso acrescentando mirtilos a massa e cobrindo com fondant de limão.
Se a sua forma não tiver fundo removível, forre com papel-manteiga para facilitar na hora de desenformar.
Na hora de misturar o amido peneirado ao restante da massa, é importante misturar muito delicadamente, usando um fouet e mexendo a massa de baixo para cima. Dessa forma, sua massa não vai perder o ar, que é o que vai fazer ela crescer. Se ela perder o ar, automaticamente, ela vai embatumar.
Com essa massa, você pode preparar deliciosos bolos recheados sem glúten. Brigadeiro, beijinho, chantininho e doce de leite são alguns dos possíveis recheios e coberturas para esse bolo.
E para a versão original, venha conferir o nosso pão de ló superfofinho e tradicional.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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