O pão de metro é sucesso garantido em confraternizações, aniversários e festas. Nesta receita, você aprende a montar o clássico recheio de presunto, queijo, saladinha fresca e maionese cremosa. É um prato que todo mundo vai amar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”297639″]
Publicidade
anote aí...
O sanduíche que você acabou de aprender é completo, saboroso e perfeito para receber amigos e familiares sem passar muito tempo na cozinha. Além disso, é uma opção versátil, em que você pode incrementar e até mesmo substituir o recheio para deixar de acordo com a sua preferência.
Ao preparar, sirva imediatamente ou mantenha bem embalado em um plástico filme na geladeira, no máximo de um dia para o outro.
Se você quer outras opções de pão de metro com recheios variados, não deixe de conferir as daqui do Receiteria!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Márcia Miranda
25/08/2024