Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Para medir o polvilho, encha a xícara até ela formar um pico e passe a faca para o amido ficar nivelado. Ou, se preferir, pode dar leves batidas na xícara e completar o espaço com mais amido.
É importante esperar a mistura de água e óleo esfriar para evitar que o ovo cozinhe e a massa desande.
Essa massa fica com gruminhos de amidos e um pouco mais grudenta. O mais importante é que ela fique com os ingredientes bem incorporados.
Na hora de fazer as bolinhas da massa, unte as mãos com óleo. Caso elas comecem a grudar, lave as mãos com água e passe um pouquinho mais de óleo.
Esses pãezinhos podem ser congelados. Depois, é só colocá-los congelados na airfryer e você terá pão de queijo fresquinho.
Quer aprender outra versão igualmente irresistível? Confira o passo a passo deste pão de queijo de forno bem fácil de fazer!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Pão de queijo
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