Esse pão doce combina uma massa macia e levemente adocicada com o toque suave da calda de leite de coco e leite condensado. E, como seu nome sugere, seu preparo é fácil, fácil. Fica uma delícia para servir no café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de bebidas quentes.
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
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Caso queira realçar o sabor doce do pão, acrescente um toque de baunilha na massa. Combina muito bem com o leite condensado! Porém, caso queira adicionar um sabor mais fresco e aromático, pode colocar um pouco de raspas cítricas.
Se a sua massa ficar muito pegajosa, acrescente farinha gradualmente até ela começar a desgrudar da tigela. Isso ajudará a deixá-la mais maleável.
Para uma massa mais cremosa e suave, misture uma ou duas colheres de leite em pó. Quanto ao recheio, ele ficará irresistível se colocar um pouco de doce de leite antes de enrolar o pão!
Se gosta de uma camada mais crocante, pincele os pães assados com manteiga derretida e passe em uma mistura de açúcar e canela. E não se esqueça de servir os pãezinhos com bebidas quentes, fica uma delícia!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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