Pão pita vegano

Pão pita vegano

12 unidades
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amorne a água e, em uma tigela, misture com o fermento e deixe descansando por 5 minutos.
  2. Depois, acrescente todos os outros ingredientes, mas reserve a última xícara de farinha de trigo para colocar aos poucos.
  3. Sove a massa de 6 a 8 minutos.
  4. Cubra a massa com um pano úmido, e deixe a massa descansando em um local escuro.
  5. Aguarde 1 hora ou o tempo para a massa dobrar de tamanho.
  6. Polvilhe farinha em uma bancada, coloque a massa e corte em partes iguais.
  7. Com um rolo, abra a massa em discos finos.
  8. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e jogue um fio de azeite.
  9. Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o primeiro pão.
  10. Assim que dourar, vire e espere dourar novamente.
  11. Enquanto assam, os pães devem criar uma bolha interna de ar e inchar.
  12. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @to_comendo

Publicidade

anote aí...

Lembre que a massa precisa estar bem fininha. Utilize uma tampa para servir de molde para os pães, isso pode facilitar bastante e ajuda a deixar as porções homogêneas.

A receita de um pão perfeito é a paciência. Então estude outros preparos com essa lista de receitas de pão vegano.

veja mais receitas

Pão Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Katia Tavares

22/08/2024

sensacional

Receita maravilhosa, fiz exatamente igual, amei, parabéns! 👏😘 Na próxima faço fotos . Fiz só a metade da receita. Rendeu 5 pães grande. Servi com pasta húmus e capotanata de Beringela.

Achei útil