12 unidades
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Amorne a água e, em uma tigela, misture com o fermento e deixe descansando por 5 minutos.
- Depois, acrescente todos os outros ingredientes, mas reserve a última xícara de farinha de trigo para colocar aos poucos.
- Sove a massa de 6 a 8 minutos.
- Cubra a massa com um pano úmido, e deixe a massa descansando em um local escuro.
- Aguarde 1 hora ou o tempo para a massa dobrar de tamanho.
- Polvilhe farinha em uma bancada, coloque a massa e corte em partes iguais.
- Com um rolo, abra a massa em discos finos.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto e jogue um fio de azeite.
- Quando a frigideira estiver bem quente, coloque o primeiro pão.
- Assim que dourar, vire e espere dourar novamente.
- Enquanto assam, os pães devem criar uma bolha interna de ar e inchar.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @to_comendo
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anote aí...
Lembre que a massa precisa estar bem fininha. Utilize uma tampa para servir de molde para os pães, isso pode facilitar bastante e ajuda a deixar as porções homogêneas.
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