Um pão que já sai do forno recheado! Escolhemos uma combinação de presunto, mussarela e bacon. Entretanto, é possível variar os ingredientes, por exemplo, rechear com frango desfiado ou calabresa ralada. A dica é não usar molhos, pois pode vazar.
Ingredientes da massa

saiba mais
Ingredientes do recheio
Finalização
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A massa deste pão recheado faz toda a diferença na experiência, sendo supermacia e saborosa. Para alcançar esse resultado incrível, usamos a Farinha de Trigo Globo Superiore, que garante estrutura e textura perfeitas.
Esse pão recheado pode ser servido tanto quentinho como frio. Fica uma delícia das duas formas. Caso queira, você pode substituir o presunto por calabresa ou frango, ou fazer uma opção vegetariana com cogumelos refogados.
A medida da xícara de chá utilizada neste receita foi de 200 ml.
Quer conferir mais? Aprenda o passo a passo do nosso pão delicioso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Pão caseiro recheado
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Vanessa
25/08/2025
JANETE GABAS
17/08/2025

Verônica
27/03/2025

Adriana
08/02/2025
Paula
20/01/2025
Andreza Braga de Menezes
16/08/2024
Antonio
30/04/2024

