Pão rústico de canela

Pão rústico de canela

Jê Viecili 24 unidades 80min

ingredientes da massa

ingredientes da cobertura

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o mel, a água, o óleo e as gemas.
  2. Adicione à mistura 1 xícara de farinha.
  3. Acrescente o sal. Misture bem.
  4. Adicione lentamente a farinha até a massa começar a desgrudar das mãos.
  5. Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove por 15 minutos. Adicione farinha se necessário.
  6. Cubra a massa com plástico filme. Deixe descansar por 1 hora.
  7. Divida a massa em pequenas partes (aproximadamente 40 gramas cada parte). Enrole em bolinhas.
  8. Coloque a cobertura em um recipiente separado e cubra toda a superfície das bolinhas com cobertura.
  9. Em uma forma untada, coloque as bolinhas. Deixe bem pouco espaço entre elas e deixe-as descansar por mais 1 hora.
  10. Espalhe o restante da cobertura por cima.
  11. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
  12. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse pão rústico de canela é fofinho e delicioso; ideal para o café da tarde, acompanhado de um cafezinho ou uma xícara de chá. Confira essas receitas de pão caseiro fofinho para aprimorar ainda mais o seu café da tarde.

veja mais receitas

Canela Pão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments