Conhecido também como pão pita, o pão sírio caseiro vem do Oriente Médio. Saboroso, você pode preparar sanduíches, incluindo o famoso beirute! Caso não tenha batedeira, é possível preparar tudo com as mãos. Lembre-se de ligar a temperatura em cima e embaixo se o seu forno for elétrico.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
A massa de pão sírio caseiro fica bem elástica e lisinha. É importante tomar cuidado na hora de abrí-la para não rasgar. Por isso, polvilhe bem a bancada com farinha. Colocar a massa já aberta sobre uma toalha polvilhada com farinha também ajudará a evitar possíveis acidentes.
Na hora de abrir a massa com o rolo, faça movimentos do centro para as pontas. Isso garantirá que o pão fique com uma espessura uniforme. Quando você abre das pontas para o centro, ele pode ficar um pouco mais grosso no centro.
Armazene os pães em um saco bem fechado ou em um pote hermético com boa vedação. Se o pão ficar em contato com o ar por muito tempo, ele perderá a maciez.
Experimente utilizar esse pão para preparar o nosso beirute de carne. Outra opção é servir com molhos, como coalhada, homus e babaganoush.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Pão caseiro
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