Pãozinho de queijo vegetal

Pãozinho de queijo vegetal

15 unidades 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Triture o aipim no processador ou com um garfo.
  2. Misture com o azeite, a água e o sal (use o aipim e a água ainda quentes).
  3. Adicione os ingredientes secos e vá mexendo até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione o queijo vegetal, misturando até distribuir por toda a massa.
  5. Faça bolinhas com as mãos.
  6. Coloque em um refratário untado com óleo e leve para congelar por 30 minutos.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos ou até começarem a dourar.
  8. Está pronto, sirva com um cafezinho! Bom apetite.

receita de @ to_comendo

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dicas do receiteria

Além da mandioca, você pode usar batata, inhame, batata-doce, mandioquinha ou batata-baroa. Você também pode dispensar o queijo, basta substituir por 1/4 de xícara de óleo ou azeite.

A ideia é deixar porções no congelador para ir assando aos poucos.

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