3 a 4 porç.
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque o papel-alumínio no fundo da assadeira.
- Ajeite o salmão sobre o papel-alumínio, com a pele voltada para baixo.
- Tempere o salmão com raspas e suco de limão, vinho, azeite, lemon pepper, sal, pimenta, alecrim e alho.
- Decore com as fatias de limão por cima do peixe.
- Cubra o salmão com papel-alumínio e feche bem.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
- Após esse tempo, retire o papel-alumínio.
- Regue o salmão com azeite.
- Retorne ao forno por mais 15 minutos, para dourar, e sirva-se.
receita de @si.joga.na.cozinha
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Por que o meu salmão ficou amargo?
Oi, Gismara! É possível que talvez, no momento de adicionar as raspas do limão, você tenha raspado a pele branca da fruta, que possui um sabor amargo mesmo. É importante que esse passo seja feito de forma bem superficial, para pegar somente as parte amarela da casca do limão siciliano.
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