Papilote de salmão com limão-siciliano

Papilote de salmão com limão-siciliano

3 a 4 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o papel-alumínio no fundo da assadeira.
  2. Ajeite o salmão sobre o papel-alumínio, com a pele voltada para baixo.
  3. Tempere o salmão com raspas e suco de limão, vinho, azeite, lemon pepper, sal, pimenta, alecrim e alho.
  4. Decore com as fatias de limão por cima do peixe.
  5. Cubra o salmão com papel-alumínio e feche bem.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
  7. Após esse tempo, retire o papel-alumínio.
  8. Regue o salmão com azeite.
  9. Retorne ao forno por mais 15 minutos, para dourar, e sirva-se.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

veja mais receitas

Limão Peixe Salmão

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

GISMARA 17/04/2025
Por que o meu salmão ficou amargo?
Equipe Receiteria
Oi, Gismara! É possível que talvez, no momento de adicionar as raspas do limão, você tenha raspado a pele branca da fruta, que possui um sabor amargo mesmo. É importante que esse passo seja feito de forma bem superficial, para pegar somente as parte amarela da casca do limão siciliano.

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!