Papilote de salmão com limão-siciliano

Papilote de salmão com limão-siciliano

40min

3 a 4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 600 g de salmão com pele
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 1/4 de xícara de vinho branco seco
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de lemon pepper
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Fatias de limão-siciliano
  • Papel-alumínio para forrar a assadeira

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o papel-alumínio no fundo da assadeira.
  2. Ajeite o salmão sobre o papel-alumínio, com a pele voltada para baixo.
  3. Tempere o salmão com raspas e suco de limão, vinho, azeite, lemon pepper, sal, pimenta, alecrim e alho.
  4. Decore com as fatias de limão por cima do peixe.
  5. Cubra o salmão com papel-alumínio e feche bem.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
  7. Após esse tempo, retire o papel-alumínio.
  8. Regue o salmão com azeite.
  9. Retorne ao forno por mais 15 minutos, para dourar, e sirva-se.

Receita de @si.joga.na.cozinha